K1 Racing Performance

Schwarzer Weg 20, Perleberg, Germany
Business Service

Ausbildung und Förderung zukünftiger Rennsportler.  Das Ziel: immer schneller werden. Kartfahren - der Grundstein für den späteren Erfolg im Profirennsport. Wir möchten unsere 20 - jährige Erfahrung an Sie weitergeben. Das K1 Racing Performance Team unterstützt Nachwuchspiloten und hilft Ihnen auf dem Weg zum Profi im Motorsport. Wir coachen, begleiten und planen den optimalen Karriereweg. Mit der richtigen Einstellung seitens der Rennfahrer und dem nötigen Know - how unsererseits bringen wir Sie auf die Pole - Position.

Photos from K1 Racing Performance's post

Ein paar Eindrücke vom letzten Wochenende in Belleben...

Timeline Photos

DMV Silberpokal 09.10.2016 - Für Kevin und Alfred ein erolgreiches Wochenende. Trotz des Regens erfuhren sich beide ein Platz auf dem Treppchen. Kevin wurde in der Klasse KZ2 dritter und Alfred holte den Sieg in der Mini - Klasse.

Harzring rocken 💪

Oschersleben 03.09. - 04.09.2016 Im Zeittraining am Samstag landete Kevin aufgrund eines platten Reifens auf dem 15. Platz. Am Sonntag fuhr er von Rennen zu Rennen immer weiter vor und erkämpfte sich dann den 5. Platz von insgesamt 17. Startern.