SC Paderborn 07 e.V.

Paderborner Str. 89, Paderborn, Germany
Sports Club

Herzlich willkommen auf der offiziellen Facebook-Seite vom SC Paderborn 07 e.V. | Impressum: http://bit.ly/SCP_Impressum

An der Weser sind die SCP-Kicker zum Auftakt des 31. Spieltags ihrer Favoritenrolle gerecht geworden. Mit 2:0 (0:0) siegten die Paderborner beim SV Werder Bremen II und erhöhten ihr Punktekonto damit auf 63 Zähler. Philipp Klement (Foto) brachte die Gäste nach knapp einer Stunde in Führung, Christopher Antwi-Adjei legte wenig später nach. ____ > http://bit.ly/SVWIISCP_23-3-18

Schluss! Unser SCP siegt auswärts 2:0 in Bremen! ---------------------- 90. SVW - SCP (0:2)

TOOOOOOOOOOR! Antwi-Adjei mit dem Strahl! ---------------------- 62. SVW - SCP (0:2)

TOOOOOOOOR! Klement haut ihn rein! ---------------------- 58. SVW - SCP (0:1)

Die zweite Hälfte in Bremen läuft. Kämpfen und siegen! ---------------------- 46. SVW - SCP (0:0)

Halbzeitfazit: Keine Tore in den ersten 45 Minuten. Die besten Chancen haben die Gastgeber, die Zingerle zu zwei Paraden zwingen. Unser SCP tut sich anfangs sehr schwer im Angriff, später sieht es vielversprechender aus in der Vorwärtsbewegung, aber die nötige Präzision bleibt aus. ---------------------- 45. SVW - SCP (0:0)

Anpfiff auf Platz 11, das Duell mit der Werder-Reserve läuft. Auf geht’s Paderborner Jungs! ---------------------- 1. SVW - SCP (0:0)

Hier sind die Aufstellungen für das Auswärtsspiel bei der Reserve des SV Werder Bremen! SCP: Zingerle - Strohdiek, Ritter, Michel, Schonlau, Tietz, Klement, Antwi-Adjei, Krauße, Collins, Boeder. #nurderSCP

Spieltag 31 Heute sind unsere SCP-Kicker bei Werder Bremen II zu Gast. Diesmal nehmen wir die 3️⃣ Punkte mit zurück an die Pader 💪🏻💙🖤 Anpfiff ist um 19 Uhr - auf geht’s Paderborner Jungs! #SVWIISCP

Alle wichtigen Infos zum Auswärtsspiel bei Werder Bremen II findet Ihr hier: ___ >http://bit.ly/Fan-Infos_SVWIISCP

Die PK vor SVWIISCP gibt es jetzt hier zu sehen 👇: ___ >youtu.be/LK9lT5oxOpA?a

Zum Start in eine außergewöhnliche Woche mit drei Auswärtsspielen treten die SCP-Kicker beim SV Werder Bremen II (Freitag, 23. März, 19.00 Uhr) an. Bei der besten U23 in Deutschland setzt Chef-Trainer Steffen Baumgart auf das bewährte Konzept mit spielerischen Lösungen. Voraussichtlich wird Jamilu Collins (Foto) wieder links verteidigen. ___ >http://bit.ly/Vorschau_SVWIISCP_1718