Sports venue

Timeline Photos

Wir probieren es dann am Sonntag nochmal!

Die Plätze sind gesperrt! Das Spiel wird auf nächste Woche verschoben!

Das letzte Spiel des Jahres steht an. Der Sportclub Obermichelbach muss in Wachendorf ran. Anpfiff am Sonntag ist um 14:30 am Hans Rotter Weg.

DERBYSIEGER!

Derby! Heute! 14:30! Sportplatz Obermichelbach!

Heute 13:00 Uhr in Vach!

fussballn.de - ASV Vach II distanziert die Verfolger

Der Spielbericht des vergangenen Wochenendes. Am kommenden Sonntag geht es in Vach um 13.00 Uhr um die Punkte.

Photos from SC Obermichelbach's post

+++ Keine Tore - Punkteteilung +++ Ein ereignisarmes Spiel sahen die Zuschauer an der Waldsportanlage in Obermichelbach, wo die zweite des Tuspo Roßtal zu Gast war. In der ersten Hälfte hatten die Gastgeber noch mehr von der Partie doch Tully, Friedrich und Glass fehlte der entscheidende Zentimeter. Viele Vorstöße auf beiden Seiten wurden jedoch auch durch Fouls unterbunden. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich wenig an der spielerischen Anordnung, denn auch Torgelegenheiten der Gäste waren Mangelware. In der 65. Minute erwies dann Sebastian Zienert seiner Elf einen Bärendienst und handelte sich die Ampelkarte wegen Meckerns ein. Doch selbst mit der Überzahl konnten die Hausherren an diesem Tage nicht viel anfangen und so blieb es bei einem schwachen 0:0 in Obermichelbach.

Nach der Länderspielpause kehrt der Alltag wieder ein an der Waldsportanlage. Die Nationalspieler sind bis dahin wieder zurück bei ihren Vereinen. Zu Gast an der Waldsportanlage ist die Zweite des Tuspo Roßtal Endlich wieder #mungotaktik !

+++ Stark gekämpft aber nicht belohnt +++ Hier mit einiger Verspätung der Bericht zum doch spontanen Auswärtsspiel am Tillypark. Ein Auswärtsspiel im doppelten Sinne fand am Sonntag zwischen der Turnerschaft Fürth und dem SC Obermichelbach statt, denn beide Mannschaften trafen am kurzfristig organisierten Sportplatz am Tillypark zusammen. Dort entwickelte sich schnell eine einseitige Partie. Die Michelbacher standen tief und ließen die Turnerschaft kommen. Trotz der dominanten Spielweise und wesentlich mehr Ballbesitz konnte die Mesek-Elf aber nur wenige Chancen kreieren. Die hochgelobte Offensive um Torjäger Toker war weitestgehend abgemeldet und auch Buttenhausers Vorstöße liefen meist in nichts. Letzterer konnte sich glücklich schätzen nicht schon vorzeitig zum Duschen zu müssen, denn sein Tritt gegen Friedrich war nahe an der Tätlichkeit, wurde vom sonst guten Schiedrichter aber nur mit Gelb bedacht. Kurz vor der Halbzeit hatte eben jener dann die beste Chance, doch sein Geschoss aus 18 Metern landete am Aluminium. Nach dem Seitenwechsel gab es das gleiche Bild, die Turnerschaft machte das Spiel. Bis hin zur 70. Minute war auch weiterhin kein Durchkommen für die Mesek-Truppe. Doch dann reichte eine Unachtsamkeit in der Michelbacher Hintermannschaft und Kaya Yasin konnte nach einer Flanke von der linken Seite die 1:0 Führung markieren. Zunächst änderten die Gäste nicht viel an der taktischen Ausrichtung, doch in den letzten Minuten spielte die Wurbacher-Elf durchaus auf den Ausgleich. Ein Schuss von Zimmermann war jedoch leichte Beute für den Keeper und Glass verzog nur denkbar knapp aus 20 Metern, so blieb es beim knappen Erfolg für die Turnerschaft.

+++Halbzeitführung vergeigt+++ +++SCO spielt nur 3:3+++ Keine 5 Minuten war das Spiel an der Waldsportanlage in Obermichelbach alt, da lag der Ball schon im Netz der Hausherren. Ströhl wurde in die Gasse geschickt und stocherte den Ball vorbei an Keeper Hampel. Doch die Antwort der Michelbacher ließ nicht lange auf sich warten. Tully setzte Blaumeiser mit einem Heber in Szene und der vollendete zum Ausgleich. Nur zwei Minuten später konnte Tully nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß übernahm er selbst und traf zum 2:1. Die Michelbacher blieben dran und erhöhten nach einer halben Stunde durch Glass, der sich mit einem schnellen Antritt von der rechten Seiten Platz verschaffte und aus 16 Metern erfolgreich abschließen konnte. Vor der Pause hätten die Gastgeber weiter erhöhen können, doch ein Schuss von Glass konnte gerade so auf der Linie geklärte werden. Nach der Pause hätten die Mannen von Klaus Wurzbacher das Ergebnis noch weiter in die Höhe schrauben können, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor. So traf am heutigen Tag eine alte Fußballer-Weisheit zu. Wenn man die Dinger vorne nicht macht… Denn nach gut einer Stunde brachte zunächst ein Eckball den Anschluss für die Hufer, den Goos über die Linie brachte. Nur fünf Minuten später enteilte nach einem langen Ball abermals Ströhl seinem Bewacher und erzielte den Ausgleich, der zugleich auch das Endergebnis darstellte.