Waidstraße 52a, Mühlhausen, Germany
Company

Die JKAG ist eine mittelständische Unternehmensgruppe, die aus 10 Einzelunternehmen besteht.

Wir suchen bundesweit und zur Festeinstellung. Weitersagen und teilen ausdrücklich erwünscht!! 👍

Team-News: Asphalt gegen Sand getauscht, eine Runde mit Markus Reiterberger auf der Sandbahn 😉 Wir wünschen Euch ein entspanntes Wochenende 👍

Team-News: Leider konnte Tim Georgi Fanpage vom Team Freudenberg am Sonntag in Silverstone nicht am 1. Rennen teilnehmen und musste somit im 2. Rennen aus der letzten Reihe starten ... Platz 2 👍🏆 In Assen geht es dann um die Wurst, da will Tim die Meisterschaft eintüten ✊

Team-News: 🏆 IDM CHAMPION 2017 🏆 Wir gratulieren Markus Reiterberger zum Titelgewinn in der IDM Superbike 1000 !!!!

Team-News: Es geht Schlag auf Schlag 👍 Tim Georgi und Max Kappler Official Fanpage vom Team Freudenberg konnten sich am Wochenende auf dem Lausitzring, zur Supersport 300 WM, unter den TOP10 platzieren! Herzlichen Glückwunsch! Klasse Leistung von den beiden und dem gesamten Team!!

Team-News: Folgt der nächste WM-Streich von Tim Georgi Fanpage auf dem Lausitzring? Es geht auf jeden Fall schon einmal gut los 👍 Mit einer TOP5-Platzierung im ersten freien Training konnte Tim seine sensationelle Leistung von Brünn bestätigen. Wir freuen uns auf ein spannendes Rennwochenende und drücken Team Freudenberg die Daumen!

Team-News: Und der 1. Platz im ADAC Northern Europe Cup in Brünn geht an ... Jan-Ole 🤟 Herzlichen Glückwunsch!! Jan-Ole Jähnig Fanpage Team Freudenberg

Team-News: Die Sensation ist perfekt! Tim Georgi, gestartet mit einer Wildcard, schnappt sich im ersten freien Moto3-Training zum Großen Preis von Tschechien in Brünn den 1.Platz!! ✊ Eurosport titelt auf der Webseite: "Georgi macht im Regen von Brünn alle nass" ;-) Herzliche Glückwünsche an das Team Freudenberg nach Brünn!

Team-News: Die ersten 3 Plätze im 2. Rennen der IDM Supersport 300 waren hart umkämpft. Lediglich 0,427 Sekunden trennten das Trio. Den Sieg holte sich Tim Georgi Fanpage Platz 3 schnappte sich Jan-Ole Jähnig Fanpage. Wieder eine tolle Leistung vom Team Freudenberg. Herzlichen Glückwunsch! Max Kappler Official Fanpage stürzte leider im ersten Rennen. Der nachfolgende Medizincheck blieb aber ohne Befund. Gute Besserung Max, vom gesamten JKAG.DE Team! 👊

Team-News: Doppelsieg für Markus Reiterberger in Schleiz ... Herzlichen Glückwunsch!

Team News: IDM Schleiz, freies Training - Platz 1 für Markus Reiterberger mit 1:25,289 min 👌