Sports venue

Super Truppe, Super Fußball, Super Spieler

SUPERGEIL

Timeline Photos

Herbstmeister 2016/17 !!! #spitzenreiter #herbstmeister #kreisliga #abwehrschrott #angriffschrott #zuhauseungeschlagen

Spielbericht 27.11.2016 Letztes Spiel des Jahres in Weitersburg. Das erste aufeinanderTreffen hatten wir mit 3:0 für uns entscheiden können. Mit einem Sieg konnte wir den Vorsprung vor den SV Viktoria 1928 Weitersburg 2 ausbauen. Das Spiel beginnt der SV Weitersburg sofort druckvoll und versuchte früh in Führung zu gehen. Doch wir hielten dagegen und konnte somit die erste Druckwelle überstehen und besser ins Spiel finden. In der 10 Minute dann eine Kuriose Szene. Wir übten ein Pressing aus, der SV Weitersburg etwas hektisch von links nach rechts den Ball hin und her gespielt. Dann von Links zum Tormann und das 1:0. Und jetzt wurde das Spiel hektisch, jede noch so Strittige Situation wurde auf dem Feld diskutiert. Ein sehr kampfbetontes Spiel. Ein Spielfluss war in den nächste 10-20 Minuten auf keiner Seiten wirklich zu sehen. Die Weitersburger betonten jedoch das Spielgeschehen. Immer wieder geschickt holten Sie in 2-3 Minuten Takt Freistöße heraus. Wir aber mit den größeren und klareren Chancen. In der 32 Minute konnte sich Dimitrij Scheiermann über die Rechte Seite durchsetzen und legt auf Kevin Wehrend zurück. Dieser verzieht leider den Ball über das Tor schade. Zum Schluss der ersten Hälfte konnten wir immer wieder für Entlastung sorgen und einige Chancen herausspielen. Jedoch sprang nicht zählbares dabei raus. Die wohl größte Chancen für den SV Weitersburg resultiert aus einem Eckball in der 42 Minute als ein Spieler alleine 7 Meter vor dem Tor frei zum Kopfball kam. Doch Marcel Nölgen unsere neuer Keeper hatte keine Probleme den Ball zu entschärfen. Somit ging es mit einem verdienten 1:0 in die Halbzeit. Beginn der zweiten Halbzeit und nun wackelten wir doch gewaltig aber wir hielten stand. Eine viertel Stunde lang konnten wir für keine Entlastung mehr sorgen. Ala und Arfet Jusufi krätschten alles um was sich da nun Richtung Strafraum bewegte. Lars Mathias und David Wehrend halfen aus wo es nur ging. Ala behielt wohl in der Phase den kühlsten Kopf. Dirigierte immer wieder Mitspieler zu sich um bei Standards eine optimal Zuordnung zu haben. Aber der 60 Minute merkte man den SV Weitersburg an dass das anrennen Kraft gekostet hat. So konnte wir jetzt wieder für entlastung sorgen. In der 65 Minute konnte Kevin Wehrend über Links durchgehen und aus spitzen winkel abschließen. Wie sagte Christian Schwartz jetzt ist die Phase wo müssen wir unser Chance hier nutzen müssen. 10 Minuten vergingen bis sich die Aussage von Christian Schwartz bewahrheiten sollte. Nach exzellenten Pass von Stephan Wolf rennt Dimitrij Scheiermann wieder um sein leben und Netzt ein. Auch ein kompliment an Stephan Wolf den heute wirklich nicht viel gelang aber nie den Kopf in den Sand steckte. Nummer 21 jetzt schon wenn wir richtig mitgezählt haben. Stark! 3 Minuten später, Auaaaa eine Kopfnuss für Dimitrij Scheiermann. Aber Dimitry bis auf die Zähne allerdings mit Turban. Weiter 3 Minuten später die wohl größte Chance des Spiels für den SV Weitersburg. Eine Flanke von Links unterläuft Oliver Howahl und der SV Stürmer kommt 10 Meter vor dem Tor frei zum Abschluss. Doch wofür hat man einen Tormann(Marcel Noe). Geil Marcel, Marcel du bist der Hammer skandierten Mitspieler und Anhänger. Die letzten 10 Minute verteidigten wir gekonnt die Führung. Und holten somit die letzten drei möglichen Punkte des Jahres. Eine geschlossen Mannschaftsleistung ein großes Kompliment an alle. Die Abwehrreihe um Iwan Scheiermann der den besten SV Spieler den Zahn zog. Ala und Arfet die ein lupenreines Spiel machten als Innenverteidiger. So oft hat man den Ala noch nicht am Boden gesehen. Oliver Howahl ganz locker und lässig spielte er seinen Stiefel runter. Das Mittelfeld um Lars Mathias,David Wehrend,Kevin Wehrend,Marco Gianni und Stephan Wolf die heute zu 70 Prozent in der defensive gebunden waren. Setzten immer wieder akzente nach vorne. Und Dmitry Scheiermann lief wieder was das Zeug hielt. Nachdem Spiel sah er aus wie Rocky Balboa nach seinen ersten Kampf gegen Apollo Creed. Hätte er jetzt noch 'Adriiiiiiiiiiiiiiiien' gerufen, wer weiss ob Hollywood angerufen hätte. Auch die Ersatzspieler um Marco Gauss und Pawel Alexejev taten noch ihr nötiges dazu und fügten sich nahtlos ein. Coach Christian Schwartz und Karl Heinz feuerten alle an. Auch Hennes unser Chef gab ratschläge über den Platz. Auch unser BSC Beckenbauer Mario Kloss der wohl am meisten Fussballsachverstand hat. Kontaktierte die Mannschaft noch vor dem Spiel und wünschte alles gute. Auch Vitali Janzen nicht zu vergessen der uns mit einem Live-Ticker von der Karthause beiseite stand. Und Vitali hatte sehr gute Nachrichten für uns. Wir überwintern als Tabellenführer, wer hätte das gedacht!

Spielbericht vom 20.11 gegen FC 1911 Horchheim 2 Zum ersten Rückrunden Spiel was auch zugleich das letzte Heimspiel der Hinrunde war, begrüßten wir die Gäste aus Horchheim 2. Aus dem Hinspiel galt es noch was gut zu machen, da wir dieses mit 2:0 verloren hatten. Die Äußeren Bedingungen waren sehr schwierig, der Wind war quasi für jede Mannschaft der zwölfte Mann. Auf der Seite des BSC feierte Marcel Nölgen(Marcel Noe) sein Debüt im Tor. Das Spiel beginnt der erste Angriff und da ist das auch schon das 1:0 durch Marco Gianni. Dimitrij Scheiermann setzt sich über die außen durch versetzt den Schlussmann und liegt quer auf den Torschützen. Ein start nach maß. Weiter der BSC auf dem Vormarsch. In der 18 Minute dann die logische Konsequenz das 2:0 durch Dimitrij Scheiermann. Jetzt verflachte das Spiel etwas der Wind trug sein nötiges dazu bei. Somit ging es mit einen hochverdienten 2:0 in die Halbzeit. Anpfiff zur zweiten Halbzeit der BSC lässt den Ball durch die eigenen Reihen laufen. Und dann schlägt Dimitrij Scheiermann wieder zu. Das 3:0 in der 48 Minute. Wie sagte der BSC Trainer Christian Schwartz, so lieb ich das ganz ohne aufregung. Doch dann quasi der Schockmoment der Partie der Doppelschlag des FC Horchheim innerhalb von einer Minute. In der 53.Minute verfielen die BSC Spieler wohl in Sekunden schlaf nach eigenen Eckball lief man in einen Konter rein. Jedoch sauber ausgespielt von Horchheimern, dass 3:1. Anstoss Arfet Jusufi hatte wohl zuviel seinen Bruder und der TuS Koblenz zugeschaut und vertändelte den Ball. Der Horchheimer Stürmer dann Eiskalt. Man oh Man innerhalb von einer Minute macht man so eine Spiel wieder Spannend stöhnte BSC Trainer Christian Schwartz. Doch wenn man sich auf eins verlassen kann ist es die Treffsicherheit von Dimitrij Scheiermann. Das 4:2 in der 67 Minute. Man was hat der Kerl einen Lauf unglaublich. Der BSC nun wieder Druckvoll die Horchheimer hingegen wirkten jetzt angeschlagen. In der 79 Minute dann die Vorentscheidung und balsam für die Fußballer Seele von Ala(Lucia Steinbach). Das hat er sich auch verdient und was grinste der sich einen zurecht. Da merkte man da hatte sich die Anspannung gelöst und die ganze Arbeit nach der Verletzung sich ausgezahlt. Beide Tor vorbereitungen liefert Arfet Jusufi der damit seinen Fehler mehr als wieder gut machte. Armin Jusufi da kannst du dir noch einiges abschauen. In der 83 konnte der FC Horchheim nochmals nach einer Ecke auf 5:3 verkürzen ehe Kevin Wehrend in der 86 zum Schlusspunkt einnetzte. Kein Punktverlust zuhause bisher 9 Spiele 9 Siege! #Beiunsgibtesnixzuholen

Mit einen 2:0 in Weitersburg verabschieden wir uns in die Winterpause. Booah wad war das Kalt! Und wir können auch Auswärts gewinnen. #11UhrFluchBesiegt #DünnschissistkeineAusrede

Weitersburg 2 vs. BSC Kaltenengers

Als Meister schmeckt das Bier vieeel besser!😜🍻 (Saison 2015/16)🏆 #wennjemandnekisteanschreienkanndasannistes #TH17 #bsc #meister #kiste #bitburger #bitteeinbit #zickezacke #hoihoi #schuss #tor #11:1 #heimsieg #staffelsieger #einteam #einziel #aufstieg #kreisliga #koblenz #rheinlandpfalz #gänsehaut #unvergesslich #neverforget #throwback #like #follow

Als Meister schmeckt das Bier vieeel besser!😜🍻 (Saison 2015/16)🏆

BSC Kaltenengers 2016/17 #mannschaftsfoto #team #ball #spiel #club #bsc #kaltenengers #bsckaltenengers #koblenz #rheinlandpfalz #amateurfussball #kreisklasse #kreisliga #fussball #sport #dfb #models #fotoshooting #shooting #like4like #like #follow

Zuhause eine Macht! Das neunte Heimspiel, der neunte Sieg in dieser Saison. Ein 6:3 Sieg gegen den FC 1911 Horchheim 2. Torschützen für den BSC: Marco Gianni,Dimitrij Scheiermann(3),Kevin Wehrend,Ala(Andreas Schöllhammer) BSC Kaltenengers

Derbysieger, Derbysieger Ne Ne!!! Auch das zweite Aufeinandertreffen in dieser Saison gegen die SG Rheindörfer konnte der Nachbar für sich entscheiden. Es entwickelte sich auch von Beginn an ein intensives Spiel, in dem sich zunächst keine der beiden Mannschaften einen Vorteil erarbeiten konnte. Viele Duelle im Mittelfeld bestimmten die Anfangsphase. Quasi mit dem ersten Torszene dann auch das 1:0 für SG Rheindörfer nach einem Vorstoß über die linke Seite. Doch die Führung währte zum Glück nicht lange. Nur kurze Zeit später zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Eine knifflige Szene unseren Erachtens hat die Hand am Trikot von Marco Gianni das nichts zu suchen. Da brauch man sich nicht zu wundern wenn gepfiffen wird. Wie sagt man so schön den kann man geben muss man aber nicht. Den Elfmeter verwandelte Stephan Wolf zum 1:1. Und wer weiss wie das Spiel ausgegangen wäre hätten wir in den 10-15 Minuten nachdem Elfmeter nachgelegt. Die Chancen wahre da. Die SGR haderte oftmals mit dem Schiedsrichter in dieser Phase. Zu Beginn der zweiten Hälfte neutralisierten sich beide Mannschaften die SGR etwas spielbestimmender wir aber immer gefährlich durch Konter. Doch als man gerade dachte das Spiel plätschert so vor sich hin, schlug die SGR eiskalt zu. Nachdem der Ball im Strafraum nicht korrekt geklärt werden konnte sprang der Ball dem SGR Stürmer an den Fuss zum 2:1 in der 55 Minute. Man wie ärgerlich. Wir versuchten weiterhin alles doch in der 70 Minute der Knockout. Ein langer Befreiungsschlag fand Ali Atmaca, der mit einem unwiderstehlichen Abschluss zum 3:1 vollendete. Mann ist das bitter so einen trifft der nur gefühlte alle 2-3 Jahre. Doch auch jetzt gaben wir nicht auf zweimal freistehend vor dem Torwart vergaben wir die Chancen. Es sollte heute wohl nicht sein, alles gute den Nachbarn.

Wir möchten uns bei der SG Rheindörfer für die Genesungswünsche für unserer 2 Spieler herzlich bedanken.. Wir wünschen unseren Nachbarn eine weitere gute Saison.

Heimspiel BSC Kaltenengers gegen Sportfreunde Moselland

Nach einer doch sehr regnerische Woche begrüßten wir die Gäste aus Spay zum 10 Spieltag der Kreisliga C Koblenz. Die Platzverhältnisse waren sehr schwierig. Egal welches Schuhwerk man anziehen wollte man konnte kaum richtig stand finden. Der fünf Meterräume auf dem Spielfeld sahen aus als hätten sich leicht bekleidete Frauen darin bekämpft. Leider können wir diese These nicht belegen, doch der Zustand sprach für sich. Das übrige Geläuf sehr rutschig und tief. Der Gegner aus Spay gastierte vor dem Spieltag auf den 7 Tabellenplatz und konnte schon das ein oder andere gute Ergebnis einfahren. Der BSC hingegen weiter auf Erfolgskurs und behauptet weiter die Tabellenspitze seit dem 4 Spieltag. Die erste Szene des Spiels sollte direkt das erste Tor herbeiführen. Nach einem scharf getretenen Freistoß durch Stephan Wolf klärte eine Spay Verteidiger ins eigene Tor (5 Minute). Im weiteren Spielverlauf konnte der BSC weiter hochkarätige Chancen herausspielen. Leider wurde Dimitrij Scheiermann und Marco Gianni der Platzt das ein oder andere mal zum Verhängnis. Dimitry Scheiermann umspielte zwei drei Gegenspieler sogar einmal den Tormann landete aber dann auf den Hosenboden. Bei Marco Gianni wusste man nicht genau. Drückt der sich jetzt vor dem Abschluss ob der ist er tatsächlich ausgerutscht. Doch in der 38 Minute markierte unser Pinky(Patrick Kloss) das 2:0 für den BSC Kaltenengers. Hochverdient auch für Patrick der sich dafür revanchierte das seine Kollegen in diesmal auch mal den Ball zur verfügung stellten. Quasi mit der Halbzeitpause wurde unseren Liebesboten Pawel Alexejev das Geläuf auch zum Verhängnis. Nach einem Freistoß aus 20-25 Metern rutschte er aus, und kommt nicht mehr rechtzeitig an den Ball. Das Spielgeschehen in der zweiten Halbzeit unverändert der BSC beherrschte Ball und Gegner aber ohne Gewinn daraus zu schlagen. Doch in der 70 Minute erlöste der BSC Stürmer Marco Gianni die massen zum 3:1. Fünf Minuten später erhöhte dann Kevin Wehrend zum 4:1 in der 75 Minute. Nach einem verunglückten Torschuss der doch den weg ins Ziel gefunden hat. Wie skandierte sein Bruder Michael Wehrend an der Außenlinie 'Wenn du den richtig triffst, fliegt der über den Zaun'. Zum Schluss durfte er wieder ran unser little Buddha Ala in der 90 Minute. Und man mag es kaum glauben schon wieder per Straßstos. Ob das alles so mit rechten dingen vor sich geht? Jedes mal wenn Ala eingewechselt wurde bekommt der BSC einen Strafstoß. Das war der Schlusspunkt zum 5:1. Nächste Woche geht es zum Spitzenspiel nach Sankt Sebastian. Wenn es halt noch 0:0 in der 90 Minute steht kommt Ala und dann? Bis Sonntag(30.10 ) wir würden uns über Unterstützung freuen.