Vizelandesmeister 2012
Leider ist Mädchenfußball nicht gleich Jungsfußball, aber was die Mädchen in den letzten Jahren geleistet haben ist Wahnsinn,soviele Titel in 3 Jahren!! !!!Wir wünschen uns einfach mehr Interresse und Respekt!!! DANKE

CONTACT

Landesliga Frauen 6:2 gegen Sandersdorf/Thalheim SG Abus Dessau

Spiel gegen SV 85 Glauzig ging leider mit einem 0:3 verloren. Eine starke erste Halbzeit lieferten sich unsere Frauen,aber leider spielte man zu defensiv, so das nach vorne nichts richtig lief. Immer wieder wurden guten Pässe in den Lauf geschickt, doch die Stürmerinnen waren zu langsam da sie einfach zu tief standen. Eine gute Möglichkeit zeigte dann aber J. Dittrich (L.Kruschina) nach 10 Minuten wobei ihr Schuss direkt in die Hände der Torhüterin landete. Die Gäste hatten kaum Möglichkeiten durch unsere gut stehende Abwehr zu kommen. Somit trennte man sich mit einem torlosen Unentschieden in der Halbzeit. Die 2. Halbzeit lief leider nicht mehr so gut, langsam machten sich die ersten Wehwechen in unserer Mannschaft breit, und auch die Kondition ließ nach da man sich kaputt rannte anstatt enger an der Gegenspielerin zu stehen. Gute Aktionen zeigten dann J.Erxleben und H.Trümpler die den Ball aus der eigenen Hälfte nach vorne klären konnten. Doch innerhalb von 2 Minuten ein starker Abwehrfehler und Glauzig netzte 2 x mit der selben Spielerin ein. Unser Team versuchte den Kopf nicht hängen zu lassen, und kämpfte weiter. In der 71. Minute wurde die angeschlagene J.Landwehr eingewechselt, um "vorne" mehr Betrieb zu machen. Doch in der 79. Minute fiel schon das 0:3. Trotz Kampf und guten Spielzügen reichte es zum Schluss nicht für einen Ehrentreffer. Kopf hoch Mädels, und weiter machen. Der Sieg wird noch kommen!

Heute 14:00 Uhr Anstoß auf dem Abus Gelände. Mit Josi, Maja, Julia, Jasmin und Lene aus Mildensee werden mit der Spielgemeinschaft Abus um 3 Punkte gekämpft. Also vorbeischauen und unsere jungen Spielerinnen unterstützen!!!! http://www.fussball.de/spiel/spg-abus-dessau-mildensee-sv-85-glauzig/-/spiel/020EN95O0C000000VS54898EVVII0TR2#!/

https://www.fupa.net/spielberichte/sv-germania-maasdorf-sg-abus-dessau-5561057.html Unsere älteren Mädchen spielen jetzt bei der Spielgemeinschaft SG Abus Dessau/Mildensee. Das 1. Punktspiel als neu formierte Frauen Mannschaft wurde deutlich 6:0 gegen den FC Halle Neustadt verloren. Aber man sah schon gute Ansätze. Für einige Frauen war es das 1.Spiel auf Großfeld, und die Kondition ließ schnell nach. Trotz dem Rückstand, hielt aber die neue Mannschaft zusammen. Das 2. gemeinsame Spiel, dass Pokalspiel auf Landesebene gegen den SV Maasdorf. Diesmal sah man eine starke Mannschaft auf dem Platz, der Ball lief und auch unsere Frauen konnten körperlich sowie taktisch sehr gut mithalten. Maasdorf führte zwar nach 6 Minuten, aber Julia Both glich nach 4 Minuten durch einen Freistoß zum 1:1 aus. In der 18. Minute musste Marie Libke nach hinten greifen und es stand 2:1.Dann Janet Landwehr am Ball und sie zog aus 20 Metern ihren Schuss aufs Tor und der Ball ging hinter der Linie, doch der noch junge Schiedsrichter J. Lebelt gab das Tor nicht. ( Torhüterin kratzte den Ball schnell hinter der Linie vor). Maasdorf immer wieder gefährlich mit kleineren Fouls kam aber nicht zum Abschluss. Diesmal wieder Janet am Ball über links außen und ihr unaufhaltsamer Schuss landete in den Maschen zum 2:2. In der 80. Minute gab der Schiri einen unberechtigten Strafstoß nachdem sich die Spielerin im Strafraum einfach fallen ließ. Diesen konnten sie zum Glück nicht verwandeln. Somit trennte man sich in 91. Minute mit einem Unentschieden.Unglücklicherweise erhielt J.Both dann die rote Karte und als wäre das ni th genug, wurde die Torhüterin unsanft von den Beinen geholt und verletzte sich, nachdem eine Gegenspielerin in sie rein rutschte. Verlängerung. Abus/Mildensee immer mit den besseren Chancen die aber knapp das Tor verfehlten. In der 105 Minute aber endlich zappelte der Ball für SG Abus Dessau/Mildensee nach dem Strafstoß und einer roten Karte der Gegner ( Handspiel). Die Zeit schon längst abgelaufen, da gibt der Schiedsrichter wieder unberechtigt einen Strafstoß in der 122 Minute !!!!! Wieder die selbe Spielerin ließ sich grundlos fallen ohne jegliche Berührung. 3:3 und das 11 Meter schießen begann. Hier war das Glück eindeutig auf der falschen Seite. Auch der “unparteiische“ Schiedsrichter hat sein Teil dazu beigetragengetragen. Im 11 Meter schießen trafen Janet Landwehr und Jasmin Dittrich. Fazit: ihr ward das bessere Team trotz zerissenem Trikot und Verletzungen! Man sieht sich wieder.

Am Sonntag, den 26.02.17 findet wieder unser Hallentraining statt. Alle interessierten Mädels von 14-17 Jahren dürfen gerne von 14:00 Uhr - 16:00 Uhr vorbeikommen. Wo? In der Turnhalle in Mildensee beim Sportplatz am Anger 4. Hallenschuhe,Spaß und gute Laune nicht vergessen ;)

Am Sonntag, den 22.01.17 findet das Training der Mädchen in der Mildenseer Turnhalle statt! 14:00 Uhr - 16:00 Uhr. Alle interessierten Mädchen ab 14 Jahre sind willkommen ;)

Unsere Mädels sind auf der Suche nach Einladungen zu Turnieren in der Halle. B- Juniorinnen. Da unsere 11 Mädchen(2000,01,02) mit bei den Jungs spielen, würden sie sich sehr freuen mal als reine Mädchen Mannschaft antreten zu dürfen. Kontakt: waldersee-nachwuchs@freenet.de Teilen gewünscht!!

Du bist 2000 oder 2001 geboren? Du hast Lust auf Fußball mit einem tollen Team? Du hast Ehrgeiz dich auch gegen Jungs durchzusetzen? Dann bist du bei uns richtig! Komm vorbei!