Der Liveticker für Auswärtsspiele des Deggendorfer SC!

Lineups, Tore, Zwischenstände, Infos, Bilder und Vieles mehr.

RECENT FACEBOOK POSTS

facebook.com

Das Spiel ist aus und die Serie steht nun 1:1! Wir hatten heute nicht das nötige Glück im Abschluss und Essen war heute effizient vor dem Tor. Somit müssen wir ein weiteres Mal nach Essen am kommenden Dienstag. Noch einen schönen Abend und bis Sonntag, um 18:30 Uhr in der Festung an der Trat!

Das Spiel aus, Essen gewinnt 3:2!

Auszeit Deggendorf, noch 6 Sekunden zu spielen!

Es laufen die letzten beiden Minuten im 3.Drittel!

Toooooor für den DSC!!!! Neuer Spielstand: 3:2 In doppelter Überzahl macht Andrew Schembri in der 54.Minute den wichtigen Anschluss!

Das Drittel beginnt! 49 Sekunden ist der DSC noch in Überzahl!

Das Drittel ist vorbei und Essen führt mit 3:1! Viel vorwerfen kann man dem DSC nicht, war man klar Herr im Haus im zweiten Abschnitt. Essen dürfte selbst nicht wissen, warum sie führen, fielen die Tore jeweils aus dem nichts. Der einzige Unterschied ist heute, dass wir bisher nicht das nötige Glück vorne und hinten haben. Aber es sind noch mindestens 20 Minuten zu spielen, noch alles drin!

Tor für Essen! Neuer Spielstand 3:1! Ein Schuss wird vom eigenen Verteidiger unglücklich abgefälscht und wird zur Vorlage für den Stürmer der nur noch einschieben muss... Zuvor vergab der DSC ein 2 auf 0 Konter... Bitter😞

Nach einer unnötigen Strafe macht Essen das 2:1! 32 Minuten gespielt!

Tooooooor für den DSC! Neuer Spielstand 1:1! In Überzahl macht Kyle Gibbons den verdienten Ausgleich!

Die Pause ist vorbei und es geht mit den verbleibenden 14 Sekunden Überzahl für den DSC weiter!

Das erste Drittel ist zu Ende und Essen führt in einer ausgeglichenen Partie mit 1:0!