Würzburger Straße 56, Darmstadt, Germany
Sports venue

SG Arheilgen e.V.  Fußball

Timeline Photos

Die D1-Junioren haben sich für die Relegationspiele gegen Rot Weiß Walldorf qualifiziert!

Photos from SG Arheilgen e.V. Fußball's post

Turniere im Juni am Sportplatz Arheilger Mühlchen Fronleichnamturnier der Alten Herren Jugendturnier 2017, G - D-Junioren

E1-Junioren 25.05.2017 | SGA – SV Darmstadt 98 2:5 SGA ist Vize-Kreispokalmeister 2016/17! Fünf KO-Runden hatte die SGA vor dem Finale gegen die U10 des SV98 erfolgreich gemeistert, bevor der Gegner fürs Finale in Pfungstadt Hahn feststand. Die eigentliche U10 der 98er nahm jedoch am Tag des Enspiels einen anderen Termin wahr und schickte deshalb einen Spielermix aus U10 und U11 in den Kampf um den Kreispokal. Bei sommerlichen Temperaturen ging die SGA nach 10 Minuten mit einem 1:0 in Führung, die 98er konnten sich jedoch bis zur Halbzeit zum 1:2 vorkämpfen. Wir sahen zwei spielstarke Mannschaften, die sich in ihrer Spielweise jedoch sehr unterschieden. Die SGA, mit vielleicht zu viel Respekt vor der Auswahl der 98er, versuchte als gut eingespieltes Team in Zusammenarbeit den Ball in den gegnerischen Torraum zu bringen, die 98er glänzten eher mit guten Einzelkämpfern. In der 2. Halbzeit gelang es der SGA mehrfach den Torwart der Darmstädter in Bedrängnis zu bringen. Latten-/Pfostenschuss und Rettung auf der Torlinie zeigten, dass die Arheilger gefährlich waren und phasenweise das Spiel dominierten. Ein unglückliches Eigentor, eine sehr mäßige Schiedsrichterleistung und das fehlende Quäntchen Glück machten die E1 zum Vize-Kreispokalmeister!

1. Mannschaft und 2. Mannschaft 28.05.2017 | SGA I punktet ohne zu spielen Das letzte Saisonspiel der SG Arheilgen gegen den, schon als Absteiger feststehenden, TSV Trebur fiel den Personalproblemen der Treburer zum Opfer. Die Punkte werden den Arheilgern zugeschrieben, die damit auf den den 6. Tabellenplatz der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau hochrutschten . Mit 16 Siegen, 6 Unentschieden und 10 Niederlagen bei einem Torverhältnis von + 24 (71:47) beenden die Arheilger die Saison allerdings unter den Erwartungen. Während die SGA zuhause lediglich zweimal den Platz als Verlierer verlassen musste, kassierte sie auswärts 8 Niederlagen. Die meisten Treffer erzielten Thorsten Helfmann (20), Andreas Arnet (12), Mariusz Ragaman (9), Wladislaw Feller (6) und Uwe Eisenhauer (5). Abschied nehmen müssen die Arheilger für die neue Spielzeit, in der Richard Hasa weiterhin als Trainer fungiert, von Christian Herzig der über viele Jahre eine feste Größe im Abwehrzentrum der SGA war und der sich, durch seine Kopfballstärke, auch in der Offensive verdient gemacht hat. Die Reserve der Arheilger konnte am letzten Spieltag gegen den SV Weiterstadt II einen Kantersieg einfahren. Durch die Treffer von Lehmann (7.), Beck (10.), Eisenhauer (20./25./32.) und Compton (27.) stand es schon zur Halbzeit 6 : 0 für die Arheilger. Lehmann (60.), Abroudi (65./70.) und Eisenhauer (86.) erhöhten in der zweiten Hälfte auf 10 : 0. Die 2. Mannschaft der SG Arheilgen beschließt die Spielzeit mit Tabellenplatz vier. Der mögliche Aufstieg wurde durch zu viele Remis in der ersten Saisonhälfte und durch einige unnötige Niederlagen verpasst. Dennoch stellte die SGA das offensivstärkste Team der Kreisliga C Darmstadt und erzielte 113 Treffer bei 42 Gegentoren. Für das Team von Jens Werner trafen Lehmann (22), Abroudi (15), Eisenhauer (13), Adamczyk (8), Hackenberg (8), Compton (6), Haile (5) und Bärenz (4) am häufigsten. Auch bei der 2. Vertretung der Arheilger wurde ein verdienter Spieler verabschiedet, Thomas Simon beendet seine aktive Karriere und verstärkt ab der nächsten Saison die Alten Herren der SGA.

27.05.2017 A-Junioren (Gruppenliga) mit einem 2:6 bei RW Darmstadt (3.) im letzten Saisonspiel und damit mit 30 Punkten auf Platz 6 von 12 Mannschaften.

E3-Junioren 18.05.2017 | SGA – SG Modau II 8:2 SGA mit einem Kantersieg. Im 12. und bisher besten Saisonspiel konnte die E3 der SGA gegen die SG Modau E2 einen nie gefährdeten (Heim) Kantersieg einfahren. Unseren SGA Jungs merkte man ein großes Plus an Erfahrung an, welches in den letzten Spielen gegen starke Gegner erworben werden konnte. Spielstark und zielstrebig wurden unsere Angriffe in gute Chancen und entsprechende Torerfolge umgesetzt. Der Gegner konnte unserer Mannschaft wenig entgegensetzen. Noah 3 Treffer, Mohamed 2 Treffer, Devin 2 Treffer, sowie Jonas, per tollen Distanzschuss, markierten das Zählbare.

Tor zum 5:1

E1-Junioren 20.05.2017 | SGA - SC Vikt. Griesheim 6:2 SGA mit Souveränem Sieg gegen die SCV! Unser Jungs von der E1 starteten mit einem Dreifachschlag in die erste Halbzeit. Hoch motiviert von dem sensationellen Start konnte die spielerische, taktische und konditionelle Überlegenheit im Laufe des Spiels ausgebaut werden. Der höhere Spielanteiles, die sehr gute Abwehrleistung, sowie die beiden perfekt platzierten Freistoßtoren machten am Ende den Unterschied zum klaren 6:2 für die SGA aus. Ein Spiel vor Ende der Saison in der Region-Liga spiegelt der imposante Vorsprung von 16 Toren im Torverhältnis die überragende Verfassung des Teams wieder.