Training: Bundeswehrhalle Bad Reichenhall
Montag: 18.30 - 20.30
Freitag: 17.30 - 19.30

Handball Herren gegen den ESV im Landkreisderby

HEUTE 13:00 GAMETIME IN DER MÜNCHNER ALLEE!!!! TSV A-JUGEND VS. TSV HAAR

Hey liabe Leid am Sonntag 12.02 um 13:00 ist des letzte Heimspiel ,in der Münchner Allee, unserer Jugend und unser Trainier hört nach dieser Saison auf! Und wir wollen ihm einen würdevollen Abgang vor Großer Kulisse machen und wir würden uns sehr freuen wenn ihr uns unterstützt!!!! Und nochmal richtig Stimmung macht!!! Liebe Grüße eure Handballer!!!!

Nachdem die Jungs das Hinrundenspiel in Haar mit 31:30 gewonnen haben, muss nun natürlich auch der Sieg in eigener Halle her. Für Getränke und den kleinen Hunger ist gesorgt! Wir freuen uns wahnsinnig auf Eure Unterstützung!

Die TSV Herren gegen den TSV Trostberg

Heute 14:00 Herrenspiel gegen den TSV Trostberg in der Münchner Allee!!!!

13:15 Uhr Anwurf: Jugend vs. Sauerlach 15:00 Uhr Anwurf: Herren vs. Brannenburg ll

Beginnen wird unsere Männliche A-jugend um 11:45 weiter geht es um 13:30 mit unserer Herrenmannschaft. Für leibliches Wohl ist gesorgt.

A-Jugend mit Last-Minute Sieg Die Handball A-Jugend des TSV Bad Reichenhall gastierte am vergangenen Samstag in Haar bei München. Eine Woche zuvor gelang den Reichenhaller gegen Prien ein hart umkämpftes 27:27 unentschieden. Im Auswärtsspiel beim TSV Haar konnte man dieses Mal mit einen knappen, jedoch verdienten 31:30 Sieg nach Hause fahren. In einer sehr fairen und von Anfang an umkämpften Partie erwischten die Kurstädter einen besseren Start und gingen durch Tore von Julius Hemmes, Florian Jais und Marvin Balonier in Führung. Diese Führung hielt während der gesamten 1. Halbzeit und man ging mit einem 16:15 in die Pause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit agierten beide Mannschaften sehr hektisch und machten einige grobe Fehler. So lief die Partie auf eine immer wieder wechselnde Führung hinaus, bis sich die Reichenhaller kurz vor Schluss durch ein Tor von Dominic Knoppe den wichtigen Auswärtssieg sicherten. Die Herrenmannschaft des TSV Bad Reichenhall verlor ihr zweites Saisonspiel auswärts gegen Traunreut in einer hart umkämpften Partie mit 41:32. Die A-Jugend bestreitet am 12. November ihr nächstes Spiel gegen Salzburg zuhause in der heimischen Sporthalle an der Münchener Allee. Die Herren sind am kommenden Sonntag zu Gast in Trostberg. Für die A-Jugend des TSV Bad Reichenhall, beim Auswärtssieg in Haar, im Einsatz: Torhüter Korbinian Stöckl, Raphael Zelzer, Luca Menzke, Robert Safundzic, Florian Jais (5 Tore), Nicolai Darge (2 Tore), Michael Neuerer (1 Tor), Marvin Balonier (8 Tore), Julius Hemmes (7 Tore) und Dominic Knoppe (8 Tore).